Sidikalang-Jumat, 08 September 2023 Seluruh pegawai Pengadilan Agama Sidikalang mengikuti senam pagi sesuai dengan surat Dirjen Badan Peradilan Agama Nomor 809/Dja/HM.01/03/2020 perihal Pelaksanaan Jumat Bersih dan Sehat.Pengadilan Agama Sidikalang memiliki kebijakan dengan menjadwalkan Jumat Sehat pada minggu ke II dan Jumat Bersih dilaksanakan pada minggu ke III.
Untuk tetap menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, Pengadilan Agama Sidikalang menggelar senam pagi agar terwujud pola hidup sehat. Senam pagi yang dilakukan berpengaruh terhadap produktivitas seluruh pegawai Pengadilan Agama Sidikalang. Seluruh pegawai sangat antusias dan bersemangat dalam pelaksanaan senam pagi.
Kegiatan senam pagi berakhir pukul 10.00 wib dan dilanjut dengan kegiatan rutinitas kantor seperti biasa. Semoga kegiatan ini menambah kebersamaan dan kekompakan antar seluruh pegawai Pengadilan Agama Sidikalang.
(Tik)