Sidikalang-  Senin tanggal 22 Januari 2024 Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Sidikalang  melaksanakan Apel pagi yang dipimpin oleh bapak Isrofi, A.Md sebagai komandan apel dan Ketua Pengadilan Agama Sidikalang, Bapak Mhd. Ghozali S.H.I.,M.H. sebagai Pembina apel pagi pada kesempatan kali ini.

 Sebagai Pembina apel beliau menyampaikan agar seluruh Aparatur Pengadilan Agama Sidikalang untuk menyelesaikan semua pekerjaan yang sempat tertunda. Dan tak lupa beliau mengingatkan untuk tetap semangat dan memulai kegiatan dengan mengucapkan Lafadz Basmalah, "Bismillahirrahmanirrahim..."

 Seperti biasa Apel pagi ditutup dengan pengucapan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI dan yel-yel Pengadilan Agama Sidikalang yang dipimpin oleh Ibu Lailatur Rahmi, A.Md.A.B.

(Tik)

 

Pelayanan Prodeo

Media Sosial

Search

Survey Kepuasan Masyarakat (SUKAMAS)

JAM KERJA BULAN RAMADHAN
Senin s/d Kamis
Jum'at
08.00 - 15.00
08.00 - 15.30
ISTIRAHAT
Senin s/d Kamis
Jum'at
12.00 - 12.30
11.30 - 12.30
HARI TUTUP KANTOR
Sabtu s/d Minggu / Hari Besar

  

  • SELAMAT_DAN_SUKSES_KPTA_2025.png
  • SELAMAT_DAN_SUKSES_waka_KMA_NON.png